Изделие макаронное «Топинамбурное» (ракушка), 300 г
Клубни топинамбура содержат в себе инулин, фруктозу, пектиновую клетчатку, железо, кремний, незаменимые аминокислоты, микроэлементы и витамины. Регулярное употребление топинамбура укрепляет иммунную систему, улучшает обмен веществ и полезно диабетикам.
Состав продукта:
мука из твердой пшеницы, молотый топинамбур не менее 10%
Пищевая ценность 100 г. продукта:
белки — 10,8г,
жиры — 1,2г,
углеводы — 66,9г,
вода — 12,5г
энергетическая ценность — 318 ккал
Способ приготовления:
100 г изделий засыпать в кипящую подсоленную воду (1:20) и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая.
Условия хранения: Хранить при Т до 30’C в сухом месте.
Срок годности: 24 месяца.
Масса нетто: 300 г
Комментарии пользователей
Максимальное количество символов: 0/ 500