Кисель очищающий
Состав: Грейпфрут, Лист сенны, Кора крушины, Яблоко, Мята перечная, Стевия лист (стевиазид), Декстроза, Кукурузный крахмал, Картофельный крахмал.
Способ приготовления и применения:
Содержимое пакета залить горячей водой (100-200 мл), перемешать и дать настояться 1-2 минуты. Принимать 1-3 раза в день.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: в сухом месте при температуре не более 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%.
Масса нетто: 20 гр
ЛЕЧЕБНО–ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ КИСЕЛИ ТМ «FLORINA»
Лечебно – профилактические кисели «Florina» идеально сочетают в себе целебные свойства и изумительный насыщенный вкус.
В современном мире практически каждый человек испытывает дефицит в витаминах и микроэлементах. Отменный вкус киселей «Florina» несет в себе все самые полезные свойства целебных трав, овощей и фруктов. Кисели «Florina» обеспечивают организм человека жизненно важными веществами: флавоноидами, фитостеринами, терпеноидами, органическими кислотами, пищевыми волокнами, витаминами и минеральными веществами.
Кисели «Florina» изготовлены на кукурузной и рисовой основе, поэтому они мягко обволакивают желудок, снимают диспепсические явления, обеспечивают чувство комфорта и сытости. Кисели «Florina» необходимы взрослым и детям, здоровым и больным.
Кисели «Florina» уникальны по своим свойствам и составу, что достигается по-настоящему профессиональным подходом к их разработке и производству. Дело в том, что они изготовлены с использованием сочетания кукурузного крахмала и стевии.
И именно это сочетание дает потрясающее обволакивающее слизистую оболочку пищеварительного тракта действие, способствует восстановлению функций клеток печени, улучшению пищеварения и выведения токсических веществ и продуктов обмена из организма, насыщает пищевыми веществами, в том числе витаминами, минералами, обеспечивает организм энергией. Кроме того, благодаря стевии, кисели сладкие и безопасные для применения диабетикам и людям, не употребляющим сахар.
А эффективность обеспечивается содержанием в киселях целебных растений, фруктов, овощей, пряностей, витаминов и других биологически активных веществ. Ведь при создании киселей компания «Florina» использовала и накопленный опыт вековых традиций питания и использования растений для укрепления здоровья, и результаты самых современных научных исследований.
Кроме того, в киселях «Florina» не используются искусственные красители и усилители вкуса.
Кукурузный крахмал – чрезвычайно распространенный продукт питания. Врачи-диетологи считают, что польза кукурузы состоит в удивительной сбалансированности количества белков, жиров, углеводов. Если человек старается уменьшить мясной рацион питания, ему совершенно необходимо обратить внимание на кукурузу, употребление в пищу которой позволит восполнить недостающее количество белка. Также в кукурузе содержится достаточное количество витаминов А, В, РР, калия, фосфора, но при длительной варке количество имеющихся полезных веществ несколько уменьшается.
Ученые пришли к выводу, что регулярное потребление кукурузы может уменьшить риск инсульта, диабета и сердечно-сосудистых заболеваний, так как организм получает достаточное количество пищевых волокон, клетчатки, калия, магния, фосфора, витамина Е и других полезных веществ, содержащихся в кукурузе и тем самым активизируются все метаболические процессы. А это приводит к улучшению здоровья человека и иммунной системы в целом.
Диетологи утверждают, что употребляя кукурузу, пожилые люди будут способствовать сохранению и улучшению своего зрения, но если правильно ею питаться. Желтые зерна кукурузы содержат большое количество каротиноидов, а это один из лучших инструментов для сохранения хорошего зрения, просто помните, что для приготовления пищи должен быть выбран початок с молодыми нежными зернами, молочно-восковой спелости, а не старый и перезрелый, с грубой структурой зерна, который трудно усваивается организмом.