Отруби «Ржаные», 250 г, ОТРУБИ, Каталог

Отруби «Ржаные»

Состав: Отруби ржаные.

Отруби ржаные — усиливают перистальтику кишечника, улучшают желчеотделение, уменьшают аппетит, обладают очищающими свойствами, связывают холестерин, поддерживают нормальную кишечную флору, облегчают опорожнение кишечника.

Применяются в качестве источника пищевых волокон при нарушениях функции печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, гастритах, гастродуоденитах, энтероколитах, дисбактериозах, запорах, ожирении, сахарном диабете, атеросклерозе сосудов, для профилактики раковых заболеваний толстой кишки.

Уникальной является комбинация пищевой клетчатки отрубей и волокон овощей и фруктов, так как каждая культура содержит особенное сочетание разных видов клетчатки, а также сопутствующих природных веществ — витаминов, минералов.

Отвар ржаных отрубей: В 1 литр кипящей воды высыпать 200 г. отрубей. Варить в течение часа, процедить через марлю или сито, отжать остатка отвара и повторно процедить. Отвар можно пить по 1/2-1 стакану 3-4 раза в день до еды. Отвар ржаных отрубей особенно полезен в послеоперационный период.

Вес нетто: 250 гр.

Срок годности: 24 месяца.

Условия хранения: в защищенном от света месте, при температуре не выше 25 градусов.